Política de Privacidade

A privacidade dos dados pessoais dos nossos clientes é um assunto muito importante, por isso mantemos como compromisso o cumprimento da legislação em vigor e o tratamento dos seus dados pessoais em conformidade com esta política de privacidade.


Sempre que usa o website da Stockroom Studio ou sempre que se relaciona com a Stockroom Studio por outras vias, tais como as Redes Sociais, os dados pessoais que nos transmitir serão tratados de acordo com a Política de Privacidade em vigor no momento, pelo que aconselhamos a sua leitura.
A Stockroom Studio reserva-se o direito de modificar a sua Política de Privacidade em função de novas exigências legais e/ou regulamentares, por motivos de segurança ou com a finalidade de adaptar a referida Política às instruções das autoridades de proteção de dados. Sempre que houver uma alteração à Política de Privacidade, o utilizador será informado das alterações através do próprio site.

 

Responsável pelo tratamento dos seus dados:
A Stockroom Design, Lda, representante da marca registada Stockroom Studio e  proprietária da marca registada Stockroom Design, com sede na Rua Trás-os-Montes n 473 moradia E 2765-292 Estoril, com o número de identificação de pessoa coletiva n.º 513 420 436 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

 

O utilizador poderá contatar através dos seguintes meios:
•    Tel: +351 968 027 142
•    E-mail: stockroomstudio@gmail.com

 
Como são armazenados e tratados os dados pessoais dos nossos clientes e visitantes?
1. A Stockroom Studio recolhe os seguintes Dados Pessoais, em caso de registo no site ou encomenda:
    1.    Nome e Apelido
    2.   Endereço de correio eletrónico
    3.   Número de telefone
    4.   Morada
    5.   Morada para faturação
    6.   NIF
    7.   Encomendas
 
2. Os Dados Pessoais são recolhidos com as seguintes finalidades:
     •    Envio de confirmação de registo efetuado.
     •    Envio de informação sobre a encomenda efetuada, para confirmação.
     •    Envio de dados de pagamento.
     •    Processamento da encomenda.
     •    Envio da encomenda.
     •    Faturação.

Para envio de um presente a um amigo, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website, podemos ainda ter acesso a dados pessoais de terceiros, nome e morada, que são divulgados pelos utilizadores deste website. O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos da Stockroom Design, Lda.

3.    A Stockroom Studio não utiliza os Dados Pessoais para envio de promoções, newsletters, publicidade, etc.
 

4.    A Stockroom não cede os Dados Pessoais a terceiros.
 

5.    A Stockroom Studio poderá subcontratar outras empresas para a prestação de determinados serviços, nomeadamente serviços de alojamento de site, de entregas, acessoria fiscal e contabilística. Nestes casos, as empresas poderão ter de aceder a alguma informação e dados dos titulares dos dados, como nome, morada e NIF. A Stockroom garante que, nestes casos, os terceiros terão um acesso limitado à informação dos titulares dos dados, restringindo unicamente aos dados necessários para a execução das tarefas contratadas. Estas empresas obrigam-se a não revelar, por qualquer forma, os dados pessoais, e a não os utilizar para fins distintos da prestação dos serviços contratados.
Da mesma forma, a Stockroom Studio poderá comunicar os seus Dados Pessoais quando assim seja determinado por lei, no âmbito de um processo judicial ou no âmbito de investigações de atividades suspeitas.


A Stockroom Studio em nenhum caso levará a cabo transferências internacionais dos seus dados para países terceiros ou organizações internacionais dentro ou fora da União Europeia.


A Stockroom Studio não recolhe intencionalmente informação pessoal de menores de 18 anos, se detetar que recolhe, involuntariamente, dados de menores de 18 anos tomará as medidas necessárias para a eliminação da informação o mais depressa possível, a não ser que seja obrigada por lei a conservá-la.


Os Dados Pessoais recolhidos aquando da realização de uma encomenda são essenciais para o seu processamento, execução e envio, pelo que a oposição do cliente ao tratamento é impedimento da execução da encomenda.

Local de armazenamento dos dados:
Os Dados Pessoais recolhidos são armazenados em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados. Nunca é solicitada informação de pagamento, como números de cartão de crédito.


A Stockroom Studio adota os procedimentos técnicos, eletrónicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus Dados Pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.

Os Dados Pessoais só serão utilizados e processados para os fins para os quais foram recolhidos. As políticas de recolha, armazenamento e processamento de dados são regularmente revistas para garantir que os dados recolhidos são apenas os indispensáveis. A atualização e correção dos dados pessoais recolhidos dependem do utilizador, sempre que necessário.

Nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverá ter um cuidado especial na seleção das informações que envia por e-mail e outros canais digitais. Aconselhamos que mantenha os seus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).

Uma vez que a recolha dos Dados Pessoais é feita em rede aberta (internet), estes poderão, eventualmente, circular na rede sem condições de segurança, podendo vir a ser visualizados e/ou utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não obstante terem sido tomadas medidas de segurança apropriadas contra a destruição, acidental ou não autorizada, e a perda acidental e também contra o acesso, a modificação ou a difusão não autorizados.

A Stockroom Studio não toma decisões automatizadas.

Direitos do utilizador quando faculta os seus Dados Pessoais:​

A Stockroom Studio compromete-se a respeitar a confidencialidade da informação pessoal e a garantir o exercício dos direitos de:
•    Direito a ser informado: os utilizadores do site Stockroom Studio têm o direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como usamos os seus dados pessoais, informação essa disponível nesta política de privacidade.

•    Direito de acesso: poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos. Sempre que o solicite, por carta ou por meios eletrónicos, ser-lhe-á facultada uma cópia dos dados que tratamos, pela via solicitada.
•    Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se estes se encontrarem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para tal, basta contactar-nos pelas vias de contacto indicadas acima, ou dirigir-se à sua área de cliente no caso de estar registado.
•    Direito de apagamento/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos a eliminação dos seus dados.
•    Direito de retirar o seu consentimento para o tratamento de dados, a qualquer momento, quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento anterior.
•    Direito de apresentar queixa junto da CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt), se considerar que o tratamento dos seus dados, realizado pela Stockroom Studio viola a legislação aplicável. Não hesite em contactar-nos se considerar que estamos em violação da legislação aplicável.
•    Direito à limitação do tratamento: tem o direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilícito e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados não forem necessários à Stockroom Studio, mas necessários ao visitante/cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a Stockroom Studio analisa se os seus interesses legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.
Para solicitar o exercício de qualquer um destes direitos, para além das formas especificamente referidas nas respetivas alíneas, poderá enviar uma comunicação dirigida para a morada acima identificada ou mediante envio de uma mensagem de correio eletrónico para o endereço de email também acima referido, tal como em caso de pretender colocar-nos alguma questão relativa à nossa Política de Privacidade.

Prazo de Armazenamento dos seus dados:

Os seus dados pessoais serão armazenados pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram recolhidos, para responder às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais. 
 

Os critérios que determinam o período pelo qual guardamos os seus dados são:
    - Quando adquirir um produto Stockroom Studio, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial, incluindo eventuais reclamações ou questões que possam surgir, bem como durante o prazo de dois anos após a cessação da mesma, sem prejuízo do cumprimento de obrigações legais do responsável do tratamento; 
    - Quando nos contactar para colocar questões, conservaremos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para resolver a questão. 
    - Quando criar uma conta de cliente, registando-se no nosso site, conservaremos os seus dados até que nos peça para os apagar ou após um período de inatividade de dois anos. 


Findos os prazos de conservação acima referidos, os Dados Pessoais serão eliminados e/ou apagados de forma segura.

 

Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar o nosso website ou as nossas aplicações móveis.

 

Obrigada pelo seu carinho, e por continuar a acreditar em nós e na nossa missão.

Faça parte da nossa lista de e-mails

  • Ícone do Facebook Preto
  • Ícone do Instagram Preto

© 2020 por STOCKROOM DESIGN, Lda. Stockroom Studio®